開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3775 【阿寶動物一族】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:205 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:0
起標價格:199 點
起標時間:6月25日 17:10
結標時間:7月10日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:100 點



    票券使用說明
  • 時間:7/17(二)21:00
  • 地點:真善美戲院 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

法國金獎提名導演安東尼寇迪耶動物系喜劇。故事描述,對阿寶來說,面對動物容易,與家人相處卻顯得困難。試圖在瘋癲的家族生活圈找平衡點,原來與比動物還野性的家人共處,才是最棘手的難題。

威尼斯影展、法國凱薩獎提名導演安東尼寇迪耶(Antony Cordier)獻上今年最野、最狂的動物系喜劇,非典型的動物園家族,將禁忌、親情及開放關係,帶入超現實又人性化的幽默感,人性與獸性的拉扯、現代與原始的衝擊,獨具特色、趣味及強烈的生命力。

阿寶天資聰穎,從七歲就喜歡發明,獲得「小發明家」的雅號,因為特殊的家庭關係,他離家到城裡打拼,直到父親的再婚婚禮,才踏上返鄉歸途,搭乘火車回家的路上,遇到一位美麗大方的女孩蘿拉,阿寶異想天開雇用她當日租女友,一起回到瘋癲家族所開設的動物園。

然而讓阿寶頭痛的是:蘿拉的來訪,就像小白兔誤闖森林,激起成天穿「黑熊皮」阿寶妹的敵意;喜歡溫泉魚療的父親,在結婚前夕竟與舊情人藕斷絲連,而身處瀕臨破產的動物園,對阿寶來說,面對廣大眾多的動物容易,與家人相處困難,原來要與比動物還野性的家人共處,才是最棘手的難題。