開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3795 【裸愛殺機】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:200 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:13
起標價格:199 點
起標時間:9月4日 09:40
結標時間:9月11日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:0 點



    票券使用說明
  • 時間:9/13(四)19:30
  • 地點:誠品電影院 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 活動結標後,請得標者來信留下真實姓名與聯絡電話,當天憑證件現場向片商取票入場。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。
  • 若「有參與競標活動卻未得標者」需要剩餘的競標商品,請於結標當日早上10:00-10:10來電候補(未得標者恕無候補次序,以先來電者為優先),過此彈性期間,恕無候補保留商品。
  • 聯絡電話:(02)2767-6945,分機515。

美國史上震驚血案之一,麗茲波頓的真人實事改編。《暮光之城》克莉絲汀史都華、《蘇珊夫人尋婚計》克蘿伊塞凡妮將演出。男尊女卑的年代,壓抑寂靜的日常,如何滋養並解放最真實的恐懼/愛戀。

「麗茲波頓」是美國史上震驚血案之一,發生於1892年麻州的真人實事。麗茲波頓是當時持斧弒親的關鍵人物,她先以斧頭砍殺母親19下,直到母親頭顱與身體快要分離時,才清理現場,待父親返家後砍殺父親,最後向人大呼自己家人遭人砍殺。當時她因為能得到龐大遺產而被列為嫌疑人,卻經審判後因她柔弱的形象、證據不足,最後以無罪開釋,成為美國世紀懸案。

卡司《暮光之城》克莉絲汀史都華、《蘇珊夫人尋婚計》克蘿伊塞凡妮演出莉兹波頓一角。

劇情改編自美國1892年的麗茲波頓謀殺案。克蘿伊塞凡妮飾演凶殺案嫌疑犯麗茲,家境富裕的她,長期在繼母冷淡、父親高壓的情緒暴力下長大。來麗茲家幫傭的女僕總是待不久,直到新任女僕(克莉絲汀史都華 飾演)布麗姬的出現,家裡的一切慢慢有了轉變。麗茲與布麗姬互有好感,她們的愛悄悄萌芽……這份感情也把她們帶到從未想像過的感官世界。