開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3834 【我的爸爸是壞蛋冠軍】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:292 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:4
起標價格:199 點
起標時間:12月21日 10:00
結標時間:12月28日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:100 點



    票券使用說明
  • 時間:1/7(一)21:00
  • 地點:台北真善美劇院 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。
  • 若「有參與競標活動卻未得標者」需要剩餘的競標商品,請於結標當日早上10:00-10:10來電候補(未得標者恕無候補次序,以先來電者為優先),過此彈性期間,恕無候補保留商品。
  • 聯絡電話:(02)2767-6945,分機515。

改編自暢銷兒童繪本《爸爸是壞蛋冠軍》,新日本職業摔角選手棚橋弘至、演技派女演員木村佳乃、天才童星寺田心主演。祥太意外發現爸爸是摔角擂台上的無惡不作的壞蛋冠軍,一連串意想不到的笑料就此展開。

改編自暢銷兒童繪本《爸爸是壞蛋冠軍》。男主角由新日本職業摔角選手棚橋弘至飾演,被稱為「百年難得一見的逸材」的他,也以自身的實力證明了這個稱號並非虛有其名。此外,集結了演技派女演員木村佳乃、被譽為天才童星的寺田心,更有仲里依紗、大泉洋、大谷亮平、寺脇康文,全都是觀眾現在最期待的個性派演員。

曾經在擂台上大放異彩的王牌摔角選手大村孝志(棚橋弘至 飾),因負傷而消聲匿跡。一直衷情摔角運動的他,選擇戴上壞蛋面具,以『蟑螂哥』的蒙面身份重出江湖,就算與對手死纏爛打,被觀眾們的噓聲嘲弄,打死也不離開他最熱愛的摔角擂台。面對兒子祥太追問起自己的職業,蒙面俠『蟑螂哥』的稱號實在難以啟齒,直到祥太意外發現爸爸竟然是摔角擂台上的無惡不作的壞蛋冠軍!

更糟糕的是同學們居然誤會祥太的爸爸是人氣摔角冠軍Dragon George,紛紛向祥太索取爸爸的簽名,一連串意想不到的笑料就此展開。就在此時,大村的膝傷又復發了,醫生告誡他萬萬不能使出「必殺技」,但是大村要用他的人生毅力教會祥太──勝利不是最重要的事。