開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3844 【廉政風雲】交換券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:650 點
剩餘時間:已經結標
數  量:10 份
剩餘數量:0
起標價格:299 點
起標時間:1月16日 18:10
結標時間:1月28日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:0 點



    票券使用說明
  • 時間:首輪上映期間首三日
  • 地點:首輪上映戲院 使用
    競標說明
  • 票券共10份,下標一份1張。
  • 活動結標後,將寄出此次票券的電子序號和兌換方式到得標者會員資料所留的電子信箱,請務必更新電子信箱資訊,並留意信件。若尚未收到信件,請來電告知,逾期票券將無法兌換。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的電子信箱。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。
  • 若「有參與競標活動卻未得標者」需要剩餘的競標商品,請於結標當日早上10:00-10:10來電候補(未得標者恕無候補次序,以先來電者為優先),過此彈性期間,恕無候補保留商品。
  • 聯絡電話:(02)2767-6945,分機515。

賀歲鉅製,《無間道》《無雙》導演與編劇麥兆輝,金馬影帝劉青雲、張家輝主演。一個謎團結束卻是另一個謎團的開啟,一宗龐大的行賄案件,內幕層層,牽連廣大,越追查讓人越陷入危機之中。

《廉政風雲:煙幕》由打造香港電影《無間道》系列及《無雙》的知名編導麥兆輝及莊文強再度合作,麥兆輝擔任導演,莊文強監製。金馬兩大影帝劉青雲及張家輝繼《掃毒》後再度合作,之前扮演生死兄弟,這回成了死對頭,劉青雲扮演廉政公署官員,在起訴行賄人員時,唯一的重要人証張家輝卻消失無蹤,讓案件再度陷入謎團之中。

劇情描述廉政公署裡有一宗調查多年的重大行賄案件,首被告─理達貿易集團負責人棄保潛逃,再加上唯一證人兼舉報者─理達的前任財務總監許植堯(張家輝 飾)沒有出庭,導致法庭延審一周!

為了重審,負責此案的隊長陳敬慈(劉青雲 飾)和尋找證人的江雪兒(林嘉欣 飾)曾是一對甜蜜夫妻檔,但現已分居多時,卻不得不合作。在找尋人的過程中,兩人發現他們背後隱藏的另一重身份。一個謎團的解開是另一個謎團的開啟,背後的陰謀超乎想像,煙幕籠罩下光明之路在何方?