開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3846 【元氣人生】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:200 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:0
起標價格:199 點
起標時間:1月22日 15:20
結標時間:1月28日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:2/13(三)21:00
  • 地點:台北真善美劇院 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。
  • 若「有參與競標活動卻未得標者」需要剩餘的競標商品,請於結標當日早上10:00-10:10來電候補(未得標者恕無候補次序,以先來電者為優先),過此彈性期間,恕無候補保留商品。
  • 聯絡電話:(02)2767-6945,分機515。

日本廣播操90周年紀念作品。日本國民爸爸草刈正雄睽違七年主演的電影作品。即使退休人生的開場看似無所事事,道太郎的第二人生卻在充滿元氣、活力的廣播操中,再次動了起來!

個性一絲不苟的佐野道太郎在東京郊外的文具公司打拼多年,終於來到屆齡退休的這一天。妻子過世多年,一肩扛起家務的女兒卻在這天發表充滿爆炸性的獨立宣言,連女兒男友的影子都沒見過的他備受衝擊。道太郎這才發現自己孑然一身,不僅一個朋友都沒有,這下連「家」的歸屬感也沒有了。

直到在咖啡廳遇見那個迷人的女子,她對他說:「何不來和我們一起做早操呢?」於是,閒到發慌的道太郎依約在清晨六點半來到了市鎮廣場,在這裡,他認識了體操會的會長和許多連點頭之交都稱不上的鄰居們,在他們的建議之下,道太郎開始了許多人生的第一次……。即使退休人生的開場看似無所事事,道太郎的第二人生卻在充滿元氣、活力的廣播操中,再次動了起來。

日本最帥的歐吉桑、國民爸爸草刈正雄睽違七年主演的電影作品,飾演一位退休的單親爸爸,充滿個性的女兒則是由木村文乃飾演。女兒從一開始因為父親不贊同自己的婚事而和父親起了爭執,到後來不管晴天、雨天,都換上運動服,在清晨和爸爸一起來到廣場做早操。讓觀眾感受笑淚交織的父女親情,這是一部帶給你元氣滿滿的電影。