開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3850 【不管媽媽多麼討厭我】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:200 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:0
起標價格:199 點
起標時間:2月25日 10:00
結標時間:3月4日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:100 點



    票券使用說明
  • 時間:3/9(六)13:00
  • 地點:光點華山戲院 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。
  • 若「有參與競標活動卻未得標者」需要剩餘的競標商品,請於結標當日早上10:00-10:10來電候補(未得標者恕無候補次序,以先來電者為優先),過此彈性期間,恕無候補保留商品。
  • 聯絡電話:(02)2767-6945,分機515。

人氣部落客、漫畫家、小說家歌川泰司漫畫作品改編,改編自出櫃作家歌川泰司童年受虐的親身經歷。總是笑臉迎人、樂觀開朗的泰司,心理卻深藏著一個秘密…。他從小身為被虐兒,身上滿是傷疤。

獨居上班族泰司(太賀 飾),不僅將自己的生活打理的有條有理,甚至還會做一手好菜,每天精心為自己準備便當,菜色豐富到就連女同事看了也驚艷不已。然而總是笑臉迎人、樂觀開朗的他,心理卻深藏著一個秘密…。

小時候的泰司因為體型龐大,在學校飽受同學嘲弄與霸凌;父親總是忙於工作、母親光子(吉田羊 飾)對他態度忽冷忽熱,尤其在婚姻觸礁後,更是對他施以暴力、甚至把他送到「特殊學校」接受管教。儘管總是得不到母愛的回應,泰司依然勉強自己面帶笑容,認真地愛著媽媽,相信總有一天可以得到媽媽的認同,直到一次激烈的爭執,媽媽拿著刀子大吼:「要是當初沒生下你就好了!」泰司徹底心灰意冷離家出走,與媽媽斷絕往來。直到自力更生多年後,再次接到好久不見的媽媽的一通電話,在周遭朋友的鼓勵下,為了不讓自己後悔,決定重新開始,努力修補母子關係,就算被拒絕也絕不服輸…

電影由人氣部落客、漫畫家、小說家歌川泰司漫畫作品改編,因為公開性取向後被親人以至朋友冷待的人生,後來因為朋友的一席話,而決定和斷絕關係的母親重新開始,傳達他對母親的愛。從小身為被虐兒,身上滿是傷疤,歌川泰司選擇不怨懟人生,他將自己真實經驗畫成漫畫作品,引起熱烈的迴響。