開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3855 【小飛象】LED燭型照明燈
交易幣別:開眼好e點
最高出價:299 點
剩餘時間:5 天 23 小時
數  量:10 份
剩餘數量:10
起標價格:299 點
起標時間:3月15日 19:00
結標時間:3月25日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:100 點
出 價 競 標  說明
出 價:
數 量:

※下標後需隔3小時才可續標


    票券使用說明
  • 電影週邊商品名稱:《小飛象》LED燭型照明燈
    競標說明
  • 商品共10份,下標一份1個。
  • 商品結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送商品才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,商品數不足出價競標的數目,將視同競標失敗,不另行通知。
  • 若「有參與競標活動卻未得標者」需要剩餘的競標商品,請於結標當日早上10:00-10:10來電候補(未得標者恕無候補次序,以先來電者為優先),過此彈性期間,恕無候補保留商品。
  • 聯絡電話:(02)2767-6945,分機515。

迪士尼經典《小飛象》真人版,提姆波頓執導。當迷惘讓你躊躇不前,勇氣就是ㄧ切力量!小飛象驚人的表演引來娛樂大亨凡德爾的目光,在大筆資金的誘惑下馬戲團的老闆決定把事業賣給凡德爾。眾人才驚覺落入黑暗的圈套。

因為不同,所以特別,外界奇異的眼光,也擋不住翱翔天際的渴望。迪士尼與奇幻名導提姆波頓,延續經典小飛象的故事,讓觸動人心的經典,踏上全新未知的旅程。

劇情描述,生意岌岌可危的瑪帝奇馬戲團,誕生了一隻有對招風耳的象寶寶,團中兩個年幼的孩子,不顧嘲笑和漫罵,細心呵護這隻特別的小象,終於有天,小象在萬眾矚目下飛向天際,也讓面臨倒閉的馬戲團重振票房。小飛象驚人的表演引來娛樂大亨凡德爾的目光,在大筆資金的誘惑下,馬戲團的老闆決定把事業賣給凡德爾,馬戲團中的表演者們,包括小飛象,也一同搬到重金打造的大型豪華表演莊園中。

在這裡小飛象和才華洋溢的美女表演家一起演出精彩的空中飛人秀,一切看似美夢成真,直到漸漸的,凡德爾的野心浮上檯面……眾人才驚覺落入黑暗的圈套中……。