開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3924 關錦鵬 【女人心‧女人情】 影展 精美紀念酷卡
交易幣別:開眼好e點
最高出價:160 點
剩餘時間:已經結標
數  量:6 份
剩餘數量:6
起標價格:160 點
起標時間:1月13日 15:00
結標時間:1月20日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:100 點



    使用說明
  • 精美紀念酷卡:含牛皮紙袋信封、5張酷卡
    競標說明
  • 酷卡共6份,下標一份1份。
  • 酷卡結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘份數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。
  • 若「有參與競標活動卻未得標者」需要剩餘的競標商品,請於結標當日早上10:00-10:10來電候補(未得標者恕無候補次序,以先來電者為優先),過此彈性期間,恕無候補保留商品。
  • 聯絡電話:(02)2767-6945,分機515。

關錦鵬5部經典之作大銀幕重現!重溫影壇巨星鍾楚紅、梅艷芳、張曼玉、邱淑貞、溫碧霞迷人風采。

關錦鵬導演是華語影壇最重要、最具影響力的導演,他監製及導演作品多次獲得柏林、威尼斯等國際影展殊榮,以及金馬獎、香港金像獎多項大獎肯定。他的作品溫柔細膩,最善於用通俗語言糖衣包裹人世之苦,尤其對女性情感的刻畫更觸動人心,從首部執導作品《女人心 (港)》獲得好評,到《胭脂扣》獲香港金像獎七項大獎、《三個女人的故事》獲得金馬獎八項大獎、《阮玲玉》將張曼玉推向柏林影展影后殊榮,《紅玫瑰白玫瑰》入圍柏林影展,也獲得金馬獎五項大獎。

他在華語流行文化之中,創造了多個超越時代的經典人物、台詞、場景,甚至是經典的流行歌曲,影壇巨星梅艷芳、張曼玉、邱淑貞、鄭秀文、溫碧霞等,也因為他的作品,在電影世界佔下一席之地。睽違13年之久,關錦鵬導演今年將推出新作《八個女人一台戲》,包括鄭秀文、梁詠琪、白百合、趙雅芝、齊溪等多位影后將同台飆戲,萬眾期待。