開眼電影 ﹥影片資料

戀愛刺客
John Tucker Must Die

片長:100分  上映日期:2006/09/01 
花心高校生約翰同時跟三個學校的校花交往,被這三個女生發現時,她們決定報復約翰的劈腿行為....

影片資料
影片年份:2006
出  品  國:USA
出  品:20th Century Fox
發  行  商:20th Century Fox
語  言:English
色  彩:Color
音  效:
導演: 貝蒂湯瑪絲
演員: 亞香緹
傑西麥卡菲
劇情簡介
籃球隊長約翰塔克居然腳踏三條船!歐買尬……

美豔的啦啦隊長凱瑟、聰穎的校刊社長凱莉、世故的素食主義者貝絲,她們都是學校風雲人物,一夕之間知道了這個消息,天都翻過來了,三人你爭我奪誰也不讓誰,咸認為自己才是約翰的真命天女。

然而她們誰也不是塔克的真命天女,心碎之餘她們決定展開黑暗武士之絕地大反攻——訓練毫不知情的新轉學俏美眉凱特,凱特將盡得三名正宗「塔克前女友」真傳,包括塔克的習慣、喜好,三名黑暗嬌娃一一傳授,目的只有一個,就是「整死約翰塔克」,她們要報復他,要讓他嘗嘗傷心的滋味。

化悲憤為合作的力量,凱瑟、凱莉和貝絲聯手想出連環妙計,很不幸的,她們精心籌畫出種種毒計,居然屢屢被約翰塔克意外破解,塔克的行情反而越來越好了……女孩們感到十分沮喪,更糟糕的是,約翰塔克愛上了「戀愛刺客」凱特,這份感情似乎比以往更認真。

戀愛刺客》是好萊塢全新概念校園浪漫喜劇,綜合以往《窈窕美眉》、《對面的惡女看過來》、《絕配冤家》的喜趣精髓,讓校園辣妹軍團與天生花心的純真惡男過招,校園美女要如何打開心結來惡整花心前男友?三名被劈腿的美眉決定祕密培訓一名戀愛刺客,來摧毀萬人迷約翰塔克的人氣,要他永遠再也把不到妹。

熱門影集〈慾望師奶〉裡的火熱園丁傑西麥卡菲,飾演萬人迷純真惡男約翰塔克,導演完全沒浪費他的性感肉體,灌籃舌吻脫衣肉搏樣樣來,四名辣妹軍團則分別活躍影視歌三界。