開眼電影 ﹥影片資料

魔鬼諜報員
The Assignment


此片是加拿大導演克里斯汀杜奎的作品,片中對於角色的刻劃細膩深刻,奧斯卡影帝班金斯利主演。

影片資料
影片年份:1997
出  品  國:USA
出  品:Triumph Films
發  行  商:
語  言:English
色  彩:Color
音  效:Dolby Digital / SDDS
導演: 克里斯杜葛
編劇: Dan Gordon (Ⅲ)
Sabi H. Shabtai
演員: 艾登昆恩
唐納蘇德蘭
班金斯利
Claudia Ferri
劇情簡介
1970至80年代間,代號「豺狼」的卡洛斯(艾登昆恩)是世界上最惡名昭彰的國際恐怖份子,他的冷酷無情令人聞之喪膽,是CIA通緝名單上的頭號人物,但是,由於卡洛斯精通易容術,使得警方與軍方都對他束手無策,沒有人知道他的真實模樣。美國高階警員傑克(唐納蘇德蘭)一輩子的願望,就是親手捉到卡洛斯,無奈卡洛斯每回都像鬼魂般一溜煙的消失…

另一方面,海軍軍官雷米茲(艾登昆恩一人分飾兩角)在前往以色列渡假時,莫名其妙的被警方逮捕烤問,他這才發現,原來自己的長相與特質,都與恐怖殺手卡洛斯非常神似,於是,警探傑克找上了他,希望雷米茲假扮成卡洛斯,誘使恐怖份子的僱主們相信,世界上的頭號恐怖份子不過是一個叛徒!

為了國家安全,雷米茲接下了這個艱難的任務,面臨了危機重重的未來、與背棄親友的痛苦,一場正邪交鋒因此展開!