開眼電影 ﹥影片資料

鬼娃新娘
Bride of Chucky

片長:90分  上映日期:1998/12/24 
《靈異入侵》中那個嗜血兇殘的殺人玩偶恰奇又回來了!!

開眼BBS
影片資料
影片年份:1998
出  品  國:USA
出  品:Universal Pictures
發  行  商:春暉國際影片
語  言:English
色  彩:Color (DeL
音  效:DTS / Dolby Digital / SDDS
導演: 于仁泰
編劇: 唐‧曼西尼
演員: 珍妮佛提莉
布萊德杜瑞夫
凱瑟琳海格
Nick Stabile
Alexis Arquette
影片短評
【靈異入侵】系列的第四集 從原本的單純驚悚恐怖片轉型成黑色喜劇 頗有新意 珍妮佛提莉的表演超級搶眼
超有創意 替鬼娃恰奇系列注入新轉折
劇情簡介
十年前,瘋狂殺手「恰奇」被逼得走投無路,選擇在玩具店中自殺。臨時前,「恰奇」喃喃地唸了一串古老的咒語,要讓靈魂附身在離他最近的活人身上再度重生。然而,附近除了熱賣的玩偶「好傢伙」(Good Guy),什麼都沒有....。

十年後,「恰奇」的女友蒂芬妮將他附身的玩偶殘骸找出,並加以細心縫合,施以符咒將沈睡已久的「恰奇」重新喚醒,自己也因為「恰奇」的咒語而成了和「好傢伙」配對的新娘娃娃。

這兩個急欲恢復人身的新娘,四處找尋替死鬼,年輕的新婚夫妻傑西和潔德便無端成了犧牲品...


一九九八年,《靈異入侵》票房告捷,片中那個嗜血兇殘的殺人玩偶恰奇,看得觀眾們既害怕又過癮,因此該片也趁勝追擊,又拍了《靈異七殺》、《惡靈入侵少年軍團》等賣座續集。鬼娃恰奇的確已成為銀幕上最著名的邪惡象徵之一,日前更獲得影評人肯定,入選為影史上十大經典恐怖電影的第四名,僅次於《鬼店》《驚魂記》《大法師》。