開眼電影 ﹥影片資料

騙行無阻
The Brothers Bloom

片長:113分  上映日期:2009/09/11 
阿德列安布洛帝與瑞秋懷茲同台演出,騙術高超的兩兄弟,卻被美麗女繼承人擄獲「芳心」,三人一同展開一場愛的冒險之旅!

影片資料
影片年份:2008
出  品  國:USA
出  品:Endgame Entertainment
發  行  商:威視電影
語  言:English
色  彩:Color
音  效:
導演: 雷恩強生
編劇: 雷恩強生
演員: 瑞秋懷茲
安卓亞布洛迪
馬克魯法洛
菊地凜子
羅比寇特蘭
影片短評
土豆網可看到這部片
有愛睏到...
劇情片,有"殺人沒有假期"的幽默,但更多文戲.可謂一個騙子人生和愛情的啟蒙過程.看瑞秋懷茲內心戲,怪
很多地方 劇情有點突兀...不流暢 不像一般的懸疑偷竊 倒是演員都很棒 但是看起來就是怪怪的 08
劇情簡介
布魯兄弟把騙術發揮得淋漓盡致,人們被騙得團團轉而不自知。兩人多年行騙,早已精通此道,如今決定幹下最後一票便收山-任務就是誘騙美麗又古怪的女繼承人,讓她心甘情願跟著兩兄弟環遊世界。

這對兄弟打從有記憶以來,就只有彼此可以依靠。他們在各個寄養家庭長大,後來又成為全球知名詐騙高手。哥哥史蒂芬(馬克魯法洛飾)與布魯(阿德列安布洛帝飾)向來有福同享,有禍同當。史蒂芬負責策劃,兩兄弟則一起執行,但是他始終希望布下天衣無縫的大騙局,好讓「大家皆大歡喜」。布魯則是希望能「不受安排」地過自由自在的生活-真正迎向冒險人生,而不是聽從哥哥的指示。

布魯急於想金盆洗手,同意幹下最後一票便收山。他特意接近生活無聊的紐澤西富裕繼承人潘妮洛普(瑞秋懷茲飾),然而布魯真心愛上富家女,不肯利用她的天真心態,可是潘妮洛普已經上勾:她衝動地加入兩兄弟與其「搭檔」-性感的日本爆破專家「砰砰」(菊地凜子飾)-之列,一起搭郵輪前往希臘。潘妮洛普深信自己終於碰上難得的大冒險,還出資一百萬美元。四人從雅典出發,去了布拉格、墨西哥到聖彼得堡,潘妮洛普迷上這種刺激生活。然而就在史蒂芬要收網之際,布魯開始懷疑哥哥可能策劃出這生最危險的騙局。