開眼電影 ﹥影片資料

十三號星期五8
Friday the 13th Part 8 :Jason Takes Manhattan

片長:100分 

影片資料
影片年份:1989
出  品  國:USA
出  品:
發  行  商:
語  言:English
色  彩:Color
音  效:Ultra Stereo
影片短評
第8集【幻城魔蹤】是早期【十三號星期五】陽春系列中我最喜愛的一部 因為這回傑森終於離開水晶湖營區了!
劇情簡介
一部系列電影拍到第八集,還能看嗎?出人意料地,本片卻是《十三號星期五》系列各集中拍得最好的一部。編導羅伯.海頓在殺人如麻的招牌式劇情之外,多少還拍出了一些別的意思。劇情描述沉屍在水晶湖底的傑森又再復活,並從一艘渡假船的電線充電補充活力。他迅速在船上展開殺戮,並跟隨船上的學生來到紐約的曼哈頓。有三名學生和兩名女性監護員從船上成功逃命,但仍然被傑森在城中到處追殺。最後女英雄蕾妮從幻覺之中看到了傑森的成長過程,終於捉到他的致命弱點而將他制服。壓軸戲有如是整個系列電影的濃縮版,有不少其中的精彩片段,也是本片最有吸引力的高潮。