開眼電影 ﹥影片資料

阿拉斯加之死
Into the Wild

片長:140分 
改編強克拉庫爾以真人真事為題材的同名著作,宛如一則獻給世界所有靈魂的詩歌

影片資料
影片年份:2007
出  品  國:USA
出  品:Paramount Vantage
發  行  商:
語  言:English
色  彩:Color
音  效:DTS / SDDS / Dolby Digital
導演: 西恩潘
編劇: 強克拉庫爾
西恩潘
演員: 艾米爾賀許
瑪西亞蓋哈登
威廉赫特
吉娜馬隆
影片短評
真的是超出預期好看的電影!後來才知導演是西恩潘,怪不得劇情很有深度,也才能號召堅強卡司,推薦給大家!
R.I.P. C.J. McCandless, you inspired me a lot.
可以看得出主角是在野外生存中找回到了生命的價值,就像是野性的呼喚中,巴克的最後一絲人性,但卻注定孤寂
很好看的電影,很感動!
劇情簡介
本片改編強克拉庫爾以真人真事為題材的同名著作,宛如一則獻給世界所有靈魂的詩歌。本片獲得2007廣播影評人協會十大佳片以及2008金球獎最佳主題曲。


事件的起因是一名叫做克里斯多福的男子(艾米爾賀許 飾演),克里斯多福家庭富裕,算是有頭有臉的大戶,他在1990年大學畢業後,毅然捨棄了身上所有的財產,獨自前往阿拉斯加的茫茫荒野中,他聲稱要捨棄物質生活體驗回歸自然。

失去連絡四個月後,人們在一個偏僻的野營地的一輛廢棄公共汽車上,發現了他的屍體,車窗上還貼著求救紙條....