開眼電影 ﹥影片資料

侏羅紀公園3D
Jurassic Park 3D

片長:127分  上映日期:2013/05/03 
金獎大導演史蒂芬史匹柏迄今最賣座系列經典電影之一,本片於1993年上映時以逼真的特效,帶給觀眾史前世界的奇異景象,此次將以3D面貌嶄新呈現!

影片資料
影片年份:1992
出  品  國:USA
出  品:Universal Pictures
發  行  商:UIP
語  言:English
色  彩:Color
音  效:Dolby | DTS
導演: 史蒂芬史匹柏
編劇: 麥可‧克立頓
麥可‧克立頓
演員: 山姆尼爾
蘿拉鄧
傑夫高布倫
影片短評
這故事題材就算在今天也是很有原創性的啊! 記得拿時後還一直很想擁有一個裡面有蟲的琥珀呢!
20年了,真不敢相信!!!這部比我還老XDD,這部絕對是經典中的經典!!話說我還買的DVD~
恐龍的震撼,已經超越了現在任何影片的範疇了!那無限想像力的空間,就像真的在逛動物園,充滿了好奇與驚喜
畫質當然跟現在不能比,但內容是不錯的
劇情簡介
金獎大導演史蒂芬史匹柏迄今最賣座系列的經典電影之一,此次將以3D面貌嶄新呈現!

野心勃勃的資本家立志在一座島上,打造建立名為「侏羅紀公園」的神奇樂園,他將眾多科學家收納聚集,利用琥珀裡的遠古蚊子的血液,提取出恐龍的基因培殖恐龍,讓億萬年前從地球上消失的巨大恐龍重返人間。

他雖然如願以償的成功建立一座恐龍公園,但此舉卻擾亂自然萬物的運行,也帶來一場無法收拾的災禍,當公園裡的電腦管理系統被破壞之後,所有的恐龍紛紛逃出控制區,人們卻躲不過這群遠古生物的肆虐,自相殘殺的恐龍與死傷慘重的人類哀鴻遍野,剩下屈指可數的幾名人類逃竄而出,讓島上因此瀰漫恐怖氣息......

史蒂芬史匹柏導演與幕後動畫高手,將史前的巨型爬蟲類,製作得異常精巧、栩栩如生。本片於1993年上映時以逼真的特效,帶給觀眾史前世界的奇異景象,此次相隔20年,於2013年以3D影像重返大銀幕,無疑是「電影模擬」發展史上的里程碑,史蒂芬史匹柏表示,他拍攝本片時就曾構思以3D景象呈現,但因當年技術的限制,直到看了《鐵達尼號》被轉製為3D後,才決定也讓恐龍「衝出大銀幕」。

Stereo D公司負責轉製此次的的3D轉製,不但開發出不同於人形動作的先進技術,更將動物的各種姿態呈現的維妙維肖,讓年輕一代的觀眾在立體視覺效果下,領略這部電影超凡的魅力。

延伸閱讀
    《侏羅紀公園3D》關於《侏羅紀公園》
    《侏羅紀公園》是科學的終點也是所有意外驚奇的起點。
    《侏羅紀公園3D》幕後製作
    3D轉製提升了片中恐龍帶來的震撼規模,讓你以為伸手就能摸得到牠們,這種效果會讓觀眾感覺就像和劇中主角一起在冒險一樣。
    《侏羅紀公園3D》關於電影
    歷久不衰的賣座電影《侏羅紀公園》即將邁入20周年,環球影業特別以3D後製方式重新發行,在全球各大戲院以超高畫質呈現,讓經典好片以嶄新面貌帶給觀眾加倍驚險刺激的冒險旅程。