開眼電影 ﹥影片資料

X戰警
X-men

片長:104分  上映日期:2000/08/11 
X-man X戰警人類的基因突變造成了變種人,他們一是站出來不擇手段維護自己的生存權,一是在兩者間取得調和平衡……看萬磁王、X教授兩大派鬥法,暴風女、獨眼龍、鐵狼、小淘氣……展雄風。

影片資料
影片年份:2000
出  品  國:美國
出  品:20th Century Fox
發  行  商:二十世紀福斯影業
語  言:English
色  彩:Color
音  效:
導演: 布萊恩辛格
編劇: Tom DeSanto
布萊恩辛格
演員: 休傑克曼
派屈克史都華
伊恩麥克連
芬姬詹森
影片短評
阿琴好正!
看了這片以後我才知道特異功能組的博士還有萬磁王的關係是這樣子的
真的不怎麼好看耶...... 劇情有點空洞
劇情簡介
一群與生俱來就有特異功能的人士,在本身也具超人質量的X教授領軍之下,成立了一支共同維護地球和平的X戰警。由於X戰警表現突出,獲得喝采。此時,由另一特異功能人士──萬磁王,所領軍的邪惡戰警則開始在世界掀風起浪。而一位反X戰警的美國參議員,則極力要促成政府將這些所謂超人控管,並煽動人類與戰警之間的衝突。

X教授(擁有舉世最強的心電感應能力)不願見到衝突擴大,所以集合充滿正義感的X戰警,希望能藉由X戰警保護人類免受邪惡戰警的威脅,進而能讓人類接受X戰警與其他善良的特異人士。

而誓死保衛人類的X戰警,將會發現他們在盡力保衛人類之時,人類也對他們也產生了極大的恐懼,雙方關係漸漸緊繃。再加上X戰警得面對金鋼狼一觸即發的脾氣,與萬磁王的到處殺戮,X戰警陷入了進退兩難的重重危機中……