開眼電影 ﹥影片資料

邪降:惡魔的藝術
Art of the Devil 2

片長:100分  上映日期:2006/09/15 
描述六名青梅竹馬好友,趁著大學放暑假回老家重聚,假期中六人遇到昔日小學老師Panor.....

影片資料
影片年份:2005
出  品  國:Thailand
出  品:
發  行  商:騰達國際娛樂
語  言:Thai
色  彩:Color
音  效:
導演: Kongkiat Khomsiri
演員: MAMEE
影片短評
目前為止最喜歡的恐怖片,劇情合理又有轉折,精彩!血腥度高又不覺得胡亂來,高明!結局令人意外,超推薦!
劇情也很棒~喜愛血腥、殘酷的超尺度畫面的朋友,絕不可錯過~~但是請先準備好喁吐袋..
超血腥!! 劇情也不錯,層層疊疊,最後會有「啊~~是這樣啊!!」的感覺,而且有正妹。
沒說很恐怖,血腥指數絕對滿分就是惹!
劇情簡介
描述六名青梅竹馬好友,趁著大學放暑假回老家重聚,假期中六人遇到昔日小學老師Panor。美麗性感的Panor也是六人之一,Ta的繼母,但她與繼子形同陌路已久,除了她嚴重偏袒自己的親生兒子,Panor的貞潔也讓Ta極度懷疑。

Panor的確追求者眾多,行為也頗為招搖風騷,但另一方面她也是個溫柔的好母親與好老師,原來是追求者們為了得到她的芳心,不惜求助降頭術。眾多追求者反覆下降頭的結果,讓Panor失去了理智,愈來愈陷溺在幻想與失魂的狀態。Panor只好尋求法師幫助,沒想到在儀式進行的過程中,Panor意外變成了帶有黑暗力量的女巫。此時這六個年輕人才發現,他們的重聚並非巧合,在這個夜裡,Panor要讓這些不知天高地厚的年輕人,看清楚什麼才是真正的恐怖……

整部片子從頭到尾都彌漫著一股熱帶地區的神秘氣息,巧妙融合了南洋邪降的傳說和出人意料的情節轉折,配以極度血腥、殘酷的超尺度畫面,在曼谷電影節首度曝光時就造成極大轟動。