開眼電影 ﹥影片資料

陰宅
The Amityville Horror [2005]

片長:90分  上映日期:2005/06/24 
本片根據30年前真人實事改編的,曾在1979年首次搬上銀幕,美國首周票房冠軍。

影片資料
影片年份:2005
出  品  國:USA
出  品:
發  行  商:博偉電影
語  言:English
色  彩:Color
音  效:
導演: 安德魯道格拉斯
編劇: 傑安生
山多史登
演員: 萊恩雷諾斯
梅莉莎喬治
傑西詹姆斯
菲利普貝克霍爾
影片短評
有點毛毛的
不是恐怖片嗎?怎麼有一段很好笑,冰箱上面的磁鐵排成一句話,哈哈~
劇情簡介
本片根據30年前真人實事改編的,曾在1979年首次搬上銀幕,美國首周票房冠軍。

某個血案發生後一年,外地來的賴茲一家,以低廉的價格成為這棟高級別墅的新主人,這是他們夢寐以求的完美房子,即使發生過兇殺案,但由於他們不是當地居民,而且房子的條件實在太誘人,他們願意不計較過去,開開心心地搬進新宅,並相信這將是幸福生活的開始,沒想到入住開始28天內發生的事,卻成為他們終生難忘的恐怖夢饜…。

喬治是賴茲家的男主人,住進新宅之後,他聽到房子裡不斷傳出低迴吵雜的聲音,彷彿在向他說話;地下室一個故障的時鐘收音機,時間停留在半夜3點15分,每晚此時,喬治都因惡夢驚醒,沒插電的收音機居然沙沙地報起舊新聞;喬治的精神越來越耗弱,因為聲音告訴他,他的家人都是魔鬼,他必須親手將他們殺掉;他的行為開始進入瘋狂的失控邊緣…。

凱西是喬治的妻子,新家裡許多怪事和夜半黑影,常令她膽顫心驚,不但得面對丈夫日漸嚴重的詭異行徑,小女兒還告訴她房裡另有一個小女孩叫裘蒂,但當時除了自己和小女兒外,沒有第三人在場;孩子們一個個撞邪,褓母也因莫名原因被關在衣櫥內驚嚇過度成了瘋子;她不禁懷疑,一切是否去年慘死的前屋主一家人冤魂作祟,卻沒想到更駭人驚魂的事情,即將在第28天的半夜3點15分準時發生....

值得一提的是,故事中的房子如今依然坐落在紐約長島的寧靜社區當中。