開眼電影 ﹥影片資料

美國派2
American Pie 2

上映日期:2001/11/10 
美國派原班人馬再度搞笑﹏ 高中生變成大學生﹏ 把妹妹、還是哥兒們重要﹏ 真是傷腦筋﹏

影片資料
影片年份:2001
出  品  國:USA
出  品:
發  行  商:UIP
語  言:English
色  彩:Color
音  效:
導演: J.B.羅傑斯
編劇: 亞當赫茲
David H. Steinberg
演員: 傑森畢格斯
珍妮佛庫里姬
夏儂伊莉莎白
克里斯克萊
影片短評
基本上就是把第一集大致劇情重拍的【美國派2】 雖劇情了無新意 但光是看帥哥美女的青春洋溢就值回票價
劇情簡介
本片延續第一集的風格,美式校園青春劇,片中有許多性笑話和性暗示,以及年輕人尋歡做樂的情節。

1999年暑假,全球影迷都愛上《美國派》一片中那群可愛搞笑的高中生,也陪著他們探索愛情、性和友情的真諦,並反映了許多青少年的心聲,他們對片中男主角為了初嘗禁果做出的各種糗事都發出會心一笑。
 
今年《美國派2》裡,高中生都邁入成人世界,片中的男生在當了大學新鮮人的第一年暑假一起租了間海灘小屋,除了紀念他們堅固的友情之外,也要過一個最狂野的暑假,但是跟第一集一樣,他們的美夢能不能成真,最後還是要看女生的反應。經過了夜夜笙歌的狂歡和不可避免的糗事之後,這群年輕人發現雖然人事物都會變遷,但是只有友情是永遠不變的。

《美國派2》不但找回第一集幕前的原班人馬再度演出,幕後的工作人員也再度歸隊,兄弟檔導演保羅及克利斯魏茲這次和亞當赫茲擔任執行製片,導演是JB羅傑,編劇則是亞當赫茲。