開眼電影 ﹥影片資料

邪降3:鬼影隨行
Art of the devil 3

片長:85分  上映日期:2008/05/23 
《邪降:惡魔的藝術》編導演原班人馬再度上場,將時光拉回故事發生之前,充滿魅力的女老師,面對歹毒的降頭她該怎麼辦?

影片資料
影片年份:2008
出  品  國:Thailand
出  品:Five Star Production
發  行  商:學者國際多媒體股份有限公司
語  言:Thai
色  彩:Color
音  效:
導演: Ronin Team
演員: MAMEE
影片短評
怎麼演的好像降頭人人會,而且用吃就可以增加功力。
揭曉了一些關於2的謎題,精彩度比起2差多了!殺戮的部分只為血腥而血腥,缺乏合理性只覺得噁心,普普啦!
是還不錯看啦~只是從頭到尾也太"血肉模糊"了吧~"麵包蟲"會不會太多了點?噁!!!
跟第一集比,真的弱掉很多,不過..第二集到底在哪??
劇情簡介
故事時光拉回《邪降:惡魔的藝術》發生之前,融合第一集與第二集,當地的神祕降頭術和自創的驚嚇手法。

潘老師是一個充滿魅力的鄉下老師,她雖然一直想和別人一樣過著正常平靜的生活,但她充滿媚惑力的美貌,不僅引起許多男人的垂涎,連學校裡的男同事們與她的學生,都想藉由各種妖術與降頭的力量,來贏得她的芳心。

為了斬斷這些無窮盡的威脅,潘老師不得不殺了對她下降頭的巫醫,但她也因此走火入魔,而落入了三眼神的掌控之中。另一方面,巫醫的朋友-著迷於巫毒術的帝特,為了征服三眼神,決定介入這場風波…。

自《鬼影》與《邪降:惡魔的藝術》等泰國鬼片推出後,其獨樹一格的恐怖驚感,讓鬼片與泰國電影幾乎是劃上了等號,而融合了泰國著名的鄉野傳說與死怖的鬼神說,讓邪降系列在鬼片潮中更顯得一枝獨秀。當初負責編導的七名新銳便在片商要求下,以原故事架構籌劃第三集,而本片也不負眾望,在泰國新年上映並賣出佳蹟。

導演團隊在接受採訪時也前兩集的賣座,對他們來說是很好的挑戰,而第三集的重點,依然會圍繞在因果循環、輪迴報應之說,許多殘忍虐殺的鏡頭,在新的一集中將再度挑戰觀眾的容忍極限。

儘管整部片充斥血腥暴力,但導演們也強調這些角色之所以會遭遇可怕的下場,都是由於他們心中存有貪念與迷信的邪惡意圖,並希望透過《邪降3:鬼影隨行》警告觀眾,只要你去招惹這些髒東西,它們會造成的傷害將遠遠超出你的預期。