開眼電影 ﹥影片資料

最後一擊
Cinderella Man

片長:144分  上映日期:2005/09/23 
本片根據1930年代真人實事故事改編,羅素克洛和芮妮齊薇格主演,朗霍華執導。

影片資料
影片年份:2005
出  品  國:USA
出  品:Universal Pictures
發  行  商:博偉電影
語  言:English
色  彩:Color
音  效:DTS / Dolby Digital / SDDS
導演: 朗霍華
演員: 羅素克洛
芮妮齊薇格
保羅賈麥提
克雷格畢爾歌
布魯斯麥吉爾
影片短評
一部勵志片!!推++++++薦<真人真事的故事>
這種片子越看越認真,為了親情,不惜低頭向人拜託,是個真正的男子漢。
標準勵志片 劇情夠力 足夠打動人心 羅素克洛演技就不用說了 影帝麻!
勵志片,足夠肉麻,但感覺卻相當的好,令人感動
劇情簡介
本片根據1930年代真人實事故事改編,羅素克洛和芮妮齊薇格主演,朗霍華執導。一個失意的拳擊手排除萬難力爭上游擊敗對手,而成為全民英雄的故事。

吉姆布萊達克原本是個前途看好的輕量級拳擊手,卻因為連吃敗仗而被迫退休,此時正值美國經濟大蕭條時期,吉姆只能靠著打零工供養妻子與小孩,儘管如此,她卻從來沒有放棄。終於她等到機會重回到拳擊場上,以無比的毅力與決心打敗強勁對手贏得一場又一場的勝利。最後他必須挑戰世界重量級拳王麥克斯拜爾。

為了他的家人,吉姆必須使盡全力全力完成她的最後一擊。

羅素克洛為了演好輕量級拳手的角色,刻意減重演出,片中更有許多真槍實彈的拳擊鏡頭。