開眼電影 ﹥影片資料

超世紀戰警
The Chronicles of Riddick

片長:119分 
《星際傳奇》馮迪索又來了,各種令人炫迷的動作場面,都呈現在本片當中...

影片資料
影片年份:2004
出  品  國:USA
出  品:
發  行  商:UIP
語  言:English
色  彩:Color
音  效:
導演: 大衛托伊
編劇: 大衛托伊
演員: 馮迪索
茱蒂丹契
柯姆佛爾
艾莉莎黛娃洛絲
萊納斯洛區
影片短評
超世紀大爛片 千萬別浪費那兩個小時去看
【星際傳奇】的續集 但上一集的冷峻殘酷演變成這一集的熱鬧刺激 電玩式的影片格局 讓原影迷們感措手不及
對不起看錯了..我以為是限制級戰警..這部是爛片
動作片跟極限運動結合在一起..很好看
劇情簡介
馮迪索在本片裡再度扮演在令他一砲而紅的《星際傳奇》一片中,那個亦正亦邪、身世如謎一般的反英雄人物雷迪克。這五年來他一直在銀河邊陲地帶的荒涼星球自我放逐,躲避為了領取高額懸賞金到處抓拿他的星際傭兵。

現在,這個聲名狼藉的星際逃犯來到一個名為希利昂的行星,那是一個融合多種文化的先進社會,但是一群狂熱份子的領袖大元帥麥薛(科姆費爾飾)卻率領一批被稱為死亡兵團的大軍侵略這個和平的星球,他最終的目標則是以他的強大軍隊征服人類世界。

雷迪克最後還是逃不過星際傭兵的追捕,被放逐到一個氣候惡劣極端的地底監獄,那兒的白天就像是置身於火山口一般炙熱,黑夜卻像身在北極冰圈一樣寒冷,他在那兒遇到一名曾和他有過一段過去的女子卡拉(艾莉莎黛娃洛絲飾),他為了讓他自己和卡拉重獲自由之身,一路闖到大元帥麾下死亡兵團的指揮艦上,這兩人展開一場驚天動地的超世紀大對決,他們的勝負將決定人類未來的命運。