開眼電影 ﹥影片資料

初戀那件小事
Crazy little thing called love

片長:124分  上映日期:2011/01/21 
為了愛,醜小鴨也能變身成天鵝…一段純真美好的青澀初戀,帶你走入時光隧道重溫青春舊夢。

影片資料
影片年份:2009
出  品  國:Thailand
出  品:
發  行  商:鴻聯國際
語  言:Thai
色  彩:color
音  效:
導演: 瓦辛博彭
普提彭坡倫姆薩卡
演員: 馬力歐莫瑞爾
平采娜茱瑟派布恩
杜琪 (Tukky)
影片短評
超級好看!
初戀總是未完成的。但也正因為這樣的不完整,造就了初戀的唯美。另推薦→跳躍吧!時空少女、穿越時空愛上你
一句話!好看!!
純真又自然的初戀故事,超好看!很多人都有這樣的經驗,想愛不敢說出口,特別是在初戀~把很多情感拍得寫實
劇情簡介
一個不起眼的平凡少女、一段深藏內心的少女情懷,交織出一齣笑中帶淚的校園喜劇,喚醒每個人年輕歲月時那一段有點心酸又帶點甜蜜的純愛記憶。

片中的主角小嵐(平采娜樂維瑟派布恩飾),是個唸國一的平凡女孩,課業平平、外貌也不出眾的她,卻喜歡上了痞痞的校園風雲人物小莫(瑪利歐‧毛瑞爾飾)。只敢偷偷躲在角落看他的小嵐,為了吸引小莫多看自己一眼,做了很多傻事,不管是晚會中扮醜、申請加入舞蹈社,或是練習儀隊表演…這些努力讓小嵐在國三時變身成為眾男孩想追求的可愛女孩,但希望小莫能看自己一眼的小嵐,能夢想成真嗎?

曾以《愛在暹邏》走紅的泰國知名男星瑪利歐‧毛瑞爾飾演小莫一角,知名泰國女星平采娜成功詮釋靈魂人物小嵐如何從毛毛蟲蛻變成蝴蝶的過程,讓這一部校園愛情喜劇多了勵志元素。