開眼電影 ﹥影片資料

破處女王
Easy A

片長:92分 
漂亮校園辣妹在一次「破處」謠言中成了話題主角!她如何透過聰明機智徹底反擊,改變同學們的印象呢?

影片資料
影片年份:2010
出  品  國:USA
出  品:Olive Bridge Entertainment
發  行  商:博偉
語  言:English
色  彩:color
音  效:Dolby Digital | DTS | SDDS
導演: 威爾格拉克
編劇: Bert V. Royal
演員: 艾瑪史東
Penn Badgley
亞曼達拜恩
Dan Byrd
湯馬斯海登喬許
影片短評
是很喜歡女主角,但是這部戲實在是看到一半就不想看下去了。
真的不怎麼樣 很不怎麼樣的片子
不怎麼樣的一部片子
劇情堪看…,沒多大驚喜或特別之處,不過,Emma為此片加分不少!!
劇情簡介
高中校園美女Olive雖然外型出眾,在學校裡卻不受重視。直到有一天在派對裡,她和另一個男同學上演了一場「破處」謊言戲,竟然轟動全校。

接著男生們慕名而來,希望Olive也同樣幫他們成為校園風雲人物。然而對於學校裡不知內情的其他同學來說,Olive成了名聲敗壞的浪蕩女。

課堂上,教授霍桑小說《紅字》,對Olive而言,她此刻的遭遇與心境,簡直與小說裡女主角Hester Prynne的經歷如出一轍,於是她決定仿照這部小說中的劇情,在胸口上寫了一個鮮紅色的A字...