開眼電影 ﹥影片資料

我愛上流
Fun With Dick And Jane

片長:90分  上映日期:2006/01/27 
金凱瑞、蒂里歐妮、亞歷鮑德溫主演,改編自1977年同名的電影作品。一對夫妻為了付清帳單而走上搶劫之路....

影片資料
影片年份:2005
出  品  國:USA
出  品:Columbia Pictures
發  行  商:博偉電影
語  言:English
色  彩:Color
音  效:
導演: 狄恩派里索特
編劇: 賈德阿帕托
演員: 金凱瑞
蒂李歐妮
亞歷鮑德溫
影片短評
超好笑的拉~尤其是偷草皮那段~^^
沒想像中的好笑
帶防毒面具那邊,超好笑!一直replay.
以1977年的角度 這種笑點是不錯 但以2005年的角度 這種笑料除了誇張就是誇張
劇情簡介
金凱瑞、蒂里歐妮、亞歷鮑德溫主演,改編自1979年同名的電影作品。

故事主角迪克和珍是一對生活在一個總是充滿比較的社區,面對鄰居總是過著開名車穿名牌的生活,他們心理一直不是滋味,立下宏願要擠進上流社會。狄克努力工作多年,終於獲得老闆賞識,一路狂升為集團副總。不過就在他上任新職的第二天,老闆竟然掏空公司落跑,迪克不但多年的股票積蓄變壁紙,還要替公司背黑鍋。 正所謂老闆笑嘻嘻,員工苦哈哈!

衰事接二連三,迪克找不到能養家活口的好工作,老婆珍只得眼睜睜的看著他們的郊區豪宅、高級轎車和他們注重身分地位的朋友們成了過眼雲煙。

正當夫婦倆狗急跳牆決定挺而走險,迪克想到了一個絕佳的主意:要是他老闆偷的心安,那他也可以一樣。 他運用新學到的技巧,和珍執行了一次令人捧腹的復仇計畫,給無往不利的大生意人上了一課。