開眼電影 ﹥影片資料

人魔崛起
Hannibal Rising

片長:117分  上映日期:2007/03/09 
揭開影史最邪惡的食人魔漢尼拔不為人知的過往…天才少年如何變成偏執殺人魔?《戴著珍珠耳環的少女》導演,亞洲影后鞏俐等合演。

影片資料
影片年份:2007
出  品  國:USA
出  品:DeLaurentiis Productions
發  行  商:20th Century Fox
語  言:English
色  彩:Color
音  效:Dolby Digital
導演: 彼得韋伯
演員: 加斯帕德尤利爾
鞏俐
英格鮑嘉戴肯耐
影片短評
前半段不錯,到了後半段就顯的無力˙˙˙
跟前幾部比實在差太多了.
男主角的演技很棒,只可惜人魔的殺人動機竟是這樣,覺得有點小失望;但整體仍是好看的。
好看!!但是有些點拖太久了,男主角怎麼後期越來越像crispin glover
劇情簡介
改編自《沉默的羔羊》系列最新小說。本片著重於殺人魔漢尼拔的成長過程,敘述他是在怎樣的環境中長大,導致日後的瘋狂性格。在他孩童時期以及青少年成長期間,他是個多才多藝的孩子,音樂、繪畫、醫學、辯論學等他都很有研究。

故事一開始帶我們回到第二次世界大戰時期,位於立陶宛的一座中世紀城堡,漢尼拔(加斯帕德尤利爾 飾)在小的時候遠離了蘇維埃的魔掌逃到法國避難,他寄住在叔叔的遺孀家,漢尼拔的嬸嬸是一位美麗又神祕的日本女人(鞏俐 飾),她的善良和聰明讓漢尼拔了解到戰爭的可怕與無奈,他決定前去拜訪戰犯並嘗試了解他們的心理,同時他的偏執人格也在此時點點滴滴的養成…

由《沉默的羔羊》、《人魔》、《紅龍》人魔系列,暢銷驚悚原著小說作家湯瑪士哈里斯,親自撰寫編劇的人魔前傳故事《人魔崛起》,將帶所有影迷們親眼目睹十人魔漢尼拔傳奇的生平與起程,將帶您發覺漢尼拔蛻變成古典優雅、深不可測的邪惡食人魔的一切種種過程,由《帶珍珠耳環的少女》英國才導彼得韋伯執導,找來《未婚妻的漫長等待》法國當紅男星加斯帕德尤利爾擔綱年少版漢尼拔,將重現安東尼霍普金斯經典食人魔的神采,此外華人巨星鞏俐則出任女主角紫夫人,將和漢尼拔有許多曖昧驚悚的情愫。