開眼電影 ﹥影片資料

恐怖旅舍
Hostel

片長:95分  上映日期:2006/04/14 
本片是《追殺比爾》創意群繼《德州電鋸殺人狂》後顫慄新作,充斥極度恐怖的暴力美學。

影片資料
影片年份:2005
出  品  國:Dutch / Italian / Russian
出  品:Lions Gate Releasing
發  行  商:博偉電影
語  言:English
色  彩:Color
音  效:Dolby
導演: 艾利羅斯
編劇: 艾利羅斯
演員: 傑赫南德茲
戴瑞克李察森
Eythor Gudjonsson
Barbara Nedeljakova
影片短評
超愛!不怕鬼,就怕這種可能在現實生活發生的事,有錢可以買你的命!這才真正叫人害怕!
浪費我時間...氣死
前面營造的感覺還不錯 但中間一直演一些無關緊要的東西 看到很煩 後面只是血腥一些 就這樣!
蠻恐怖的,連警察.名眾都為了這個博物館做事,真危險
劇情簡介
本片為《追殺比爾》創意群的最新作品,故事靈感來自於真實事件,導演艾利羅斯發現一個網站在推銷「殺人假期」旅程,宣稱只要1萬美金,就可以提供活人給買主盡情虐待折磨,他把這個「殺人假期」的靈感寫成劇本並告訴製片昆汀塔倫提諾,昆汀甚至表示這是他聽過最變態的故事!!卻也決定要把這個極富創意的劇本搬上大銀幕。

故事敘述,兩個大學生到歐洲自助旅行,並在結交的冰島朋友帶領下,在歐洲展開縱情慾樂的瘋狂之旅。三人在當地結識了一些朋友,並在他們的慫恿下,決定前往東歐一個偏遠的旅舍,因為據說在那裡警察政府無能,遊客可參加更刺激的性愛派對。

沒想到,那個旅舍其實是以辣妹為誘餌,將遊客迷昏後,再以高價轉賣給其他買主。而那些買主,只要付得起價錢,就可以在這個恐怖旅舍裡,活生生的將他們買下的人命,用任何變態的方式殘虐至死…。