開眼電影 ﹥影片資料

彼岸島
Higanjima

片長:122分  上映日期:2010/06/04 
一座滿佈吸血鬼的魔島,一場人類與吸血鬼的世紀決戰!

影片資料
影片年份:2009
出  品  國:South Korea | Japan
出  品:Kraze Pictures
發  行  商:CatchPlay
語  言:Japanese
色  彩:color
音  效:Dolby Digital
導演: 金泰均
編劇: 大時哲也
演員: 石黑英雄
渡邊大
山本耕史
劇情簡介
日本漫畫家松本光司同名代表作改編,《死亡筆記本》編劇大石哲也操刀,南韓影壇票房大導金泰均掌鏡,耗資美金700萬打造魔島與吸血鬼激戰特效。

本片故事描述主角宮本明偶然遇上了一名來自為彼岸島的少女青山冷。而這名少女手上竟然持有主角的大哥篤的駕照,他無法預料已失蹤2年多的大哥居然會以這種方式留下線索,少女並聲稱這張駕照是自己在所住的村子附近拾得的。

為了尋找失蹤哥哥的下落,明決定聯同一群從小便認識的朋友,展開前往彼岸島一探究竟的旅程。但彼岸島其實是個被吸血鬼島民所控制的魔島,在宮本明的夥伴紛紛遭吸血鬼噬食後,他終於見到已經成為吸血鬼獵人的哥哥,島上僅存的人類為了生存必須從吸血鬼的手中搶回彼岸島,一場腥風血雨的恐怖惡戰旋即爆發…。


彼岸島》原作漫畫以逃出魔島的極限生存感及獵殺吸血鬼等魔物的血腥快感為主題,結合恐怖奇幻、血腥情色等元素,謎團重重的詭譎劇情加上精彩刺激的動作場面不斷,深受各地漫畫迷的推崇與喜愛,單行本累積銷售量高達410萬冊。