開眼電影 ﹥影片資料

愛 找麻煩
It's Complicated

片長:120分  上映日期:2010/04/09 
梅莉史翠普主演的愛情喜劇,《戀愛沒有假期》編導最新力作。

影片資料
影片年份:2009
出  品  國:USA
出  品:Relativity Media
發  行  商:UIP
語  言:English
色  彩:color
音  效:DTS | Dolby Digital | SDDS
導演: 萳西梅爾
編劇: 萳西梅爾
演員: 梅莉史翠普
史提夫馬丁
亞歷鮑德溫
約翰卡拉辛斯基
蕾克·貝爾
影片短評
不錯看阿但是..我實在是無法想像我爸媽老夫老妻的性愛鏡頭更何況在電影裡他們有小露 天啊無法想像
失婚婦女還是可以活得很開心,有一技之長也更能有自己的地位。輕鬆之餘還是有省思之處。
劇本頗佳~梅姊演技自然有層次,愛情,即使過了青春、成年期,依然不是好解的習題。通俗、打動人心。
人生情感的複雜,愛情與婚姻的矛盾難題,本片有極深刻細膩的呈現,在輕鬆爆笑與感傷下,充分表現情感的無耐
劇情簡介
本片獲得金球獎音樂或喜劇類最佳影片、音樂或喜劇類最佳女主角、最佳劇本共計三項提名,梅莉史翠普主演的愛情喜劇,《戀愛沒有假期》導演的最新作品。

故事敘述一位餐廳老闆珍妮(梅莉史翠普 飾)是3個孩子的媽,結婚20年卻因為前夫傑克(亞歷鮑德溫 飾)頻頻外遇而以離婚收場,雖然感情空窗已久,但她生活充實,事業也很順利,因為裝修房子而認識了單身的室內設計師-亞當(史提夫馬丁 飾),讓她的感情世界開始有了不錯的進展。

她與離婚10年的前夫傑克始終保持還不錯的關係。這一天,當他們結伴離開小鎮去參加兒子的畢業典禮,竟一時天雷勾動地火,讓離婚的兩人關係變得複雜起來。已經再婚的前夫屢屢向她示愛,亞當也繼續展開猛烈追求,複雜的四角習題剪不斷理還亂,珍妮到底該選擇哪一邊?