開眼電影 ﹥影片資料

獵殺第四行者
I Am Number Four

片長:110分  上映日期:2011/03/04 
由漫畫原作改編,外星人肆虐地球…,危機四伏。

影片資料
影片年份:2011
出  品  國:USA
出  品:DreamWorks SKG, Imagenation Abu Dhabi FZ
發  行  商:博偉
語  言:English
色  彩:color
音  效:
導演: DJ 克魯索
演員: 艾力克斯派帝佛
黛安娜艾格倫
凱文杜蘭
提摩西奧利芬
泰瑞莎帕瑪
傑克阿貝爾
影片短評
沒麼感覺
我老是覺得外國人做動畫那麼強但是很多劇情細節真的都很隨便
整片唯一的亮點就是主角發氣功波........除此之外沒什麼好說的,其它劇情我全忘了...
一部挑不起視覺感官刺激的電影,適合純粹「打發時間」。
劇情簡介
約翰史密斯(艾力克派帝佛飾)自有記憶以來都在四處逃亡,但他並非人類,而是來自銀河系星球Lorien上的倖存者。與他一同逃出的有8位同伴,這九位身負重要任務的外星少年被迫離開他們的家園,到地球避難,分別藏匿在世界各地。他們看起來和地球的青少年無異,卻各個身懷超能力。但這樣的能力並非與身俱來,而是在青少年時期逐漸浮現。為了保護這九位少年,Lorien星球的長老在他們身上施了集體的保護咒,並分配給他們從一到九的秘密編號,任何人想對他們不利,必須依序下手,才能破壞這個保護咒。但不幸的是,一號、二號與三號均已死於非命。

為了躲避神秘敵人的追殺,約翰史密斯隱身在俄亥俄的小鎮裡,化身為一名普通的高中生,然而就在這裡他遇上了生命的轉折點。首先是遇到了他的初戀莎拉 (黛安娜艾格倫飾),讓他就此想停止流離的生活。再來,他發現自己身上龐大的外星力量,並且從監護人身上瞭解,他們一直躲避的敵人必須依序將他們殲滅,約翰就是下一個目標,身為第四號行者,他必須面對他的命運,更必須學著控制自己的特殊力量,與其他同伴連手,與神秘敵人周旋到底。