開眼電影 ﹥影片資料

第一滴血4
John Rambo

片長:88分  上映日期:2008/02/22 
史特龍成名經典《第一滴血》最終曲,藍波將在多年後重披戰袍,拿出他最擅長的特戰本領,拯救無辜的傳教人員遠離戰區!

影片資料
影片年份:2008
出  品  國:Germany / USA
出  品:Rogue Marble
發  行  商:CatchPlay
語  言:English
色  彩:Color
音  效:SDDS / DTS / Dolby Digital
導演: 席維斯史特龍
編劇: 席維斯史特龍
David Morrell
演員: 席維斯史特龍
茱莉賓士
馬修馬斯登
葛拉罕麥克塔維什
影片短評
很好看!比第三集好太多!
老藍波的熱血回歸 讓多少陳年影迷興奮期待~ 雖然劇本貧血 但【第一滴血4】卻出乎預料的精彩及血脈噴張
太好看了拉~^^
極度殘忍的血腥,戰爭的悲鳴在不曾到過的國家持續上演,藍波再能打也救不了人民,看完覺得對人性沒信心!
劇情簡介
史特龍自編自導自演成名經典《第一滴血》的最終曲,藍波將在多年後重披戰袍,拿出他最擅長的特戰本領,拯救無辜的傳教人員遠離戰區!

在泰緬交界的叢林裡,以射魚、捕抓毒蛇維生的藍波,對一切都不再抱持熱情而過著離群索居、不問世事的日子,然而一群美國傳教士的出現,卻改變了這一切…

近60年的內戰,泰緬邊境的克倫族人面對緬甸士兵的拷打、暴力、屠殺等兇殘、毫不人道的對待。而難民營的曝光讓緬甸軍事政權變本加厲,在通往難民營的沿路上鋪設地雷,使外界對克倫族人的援助難上加難。

儘管如此,一群滿懷熱情的美國傳教士(Sarah 及 Michael)仍試圖改變這樣的情況,他們希望熟悉環境的藍波能帶他們進入難民營,藍波對他們的企圖不以為然,認為這樣的作法改變不了任何事,但是在Sarah 及 Michael的堅持之下,他還是帶領傳教士們進入戰區,並在約定的地方放下他們…

兩個禮拜之後,牧師Marsh找到藍波並告訴他傳教士們沒有回來,他們是否活著沒人知道,唯一知道的是有人曾在緬甸軍營中看到他們被俘虜。

儘管藍波厭倦打殺的生活,但他知道他必須幫助這些傳教士,他必須將他們安全帶離戰區…在宛如人間煉獄的血腥叢林裡,唯有藍波是他們平安生還的希望…