開眼電影 ﹥影片資料

幼齒老婆
My Little Bride

片長:115分  上映日期:2004/10/08 
韓國偶像明星金來沅、文根英的最新作品,一齣愛情浪漫韓國喜劇,

影片資料
影片年份:2004
出  品  國:South Korea
出  品:
發  行  商:龍祥電影
語  言:Korean
色  彩:Color
音  效:
導演: 金浩俊
演員: 金來沅
文瑾瑩
影片短評
好看滴電影!推推推!
劇情簡介
尚民(金來沅 飾)是一位事事順遂,自以?世上所有的女孩愛自己的風流花心大學生,寶恩(文根英 飾)則是一位年僅十六歲喜歡嘟嘴,不解世事,看到帥哥就會激動不已的高一幼齒女生。有一天,在加拿大主修英文的尚民,突然收到父母的電話,要他回國結婚。

原來,尚民已故的祖父與寶恩的祖父曾經許下承諾,要讓自己的孫兒和孫女結婚。可是寶恩只是一名高中學生,兩人的年紀相差也有八歲之多。即使兩人相識在童年,亦只有兄妹般的感情。

兩人對這樁婚事頗為抗拒,於是寶恩的祖父扮作快將離世,以撮合這門婚事,結果他的奸計得逞,兩人被迫結為小夫妻。

年僅十六歲的寶恩連初吻都未獻出,哪裡受得了婚姻的束縛。不過善良的尚民仍然下定決心好好照顧寶恩,給她一個充實的婚姻生活。然而,老天卻不眷顧他,小新娘寶恩卻選在新婚旅行的機場逃跑了,尚民一個人在濟州島,看著一對對新婚夫妻,孤獨的度過了4天,此時的寶恩卻與平日暗戀的棒球隊主力振宇偷偷的約會!

莫名其妙的結婚,這樣的日子一天天仍然在繼續,不能公開的夫婦關係,隨著尚民去寶恩學校實習漸漸充滿危機。上課時間尚民用寶恩的內衣來擦汗,不時去尚民房間“偷窺”的金老師……還有不斷與寶恩約會的振宇,一連串紛亂的關係,能保得住他們的婚姻生活嗎?