開眼電影 ﹥影片資料

黑道千金逼我嫁3家族復活
Marrying the Mafia III

片長:110分 
《黑道千金逼我嫁2家門危機》原班人馬再度上場,接續第二集黑道家族的後續發展,全家出動搞笑尬舞加華麗的搶救家門危機大作戰。

影片資料
影片年份:2006
出  品  國:South Korea
出  品:Taewon Entertainment
發  行  商:鴻聯
語  言:Korean
色  彩:Color
音  效:Dolby Digital
導演: 鄭勇基
演員: 申鉉濬
金媛姬
金秀美
卓在勛
鄭俊浩
孔炯真
劇情簡介
故事接續第二集黑道家族「白虎幫」娶了檢察官長媳婦後,決定風光退出黑幫企業金盆洗手、解散幫派。掌門人洪德子率領家庭成員改行以傳統的手藝創立了「媽媽手工泡菜事業」,事業發展的有聲有色!

但好事不長久,昔日宿敵陷害「白虎幫」未果而入獄的奉檢查官,懷恨在心的他於特赦出獄,找上「斧頭幫」計劃聯合鬥垮「白虎幫」的食品公司。

因家道中落,讓「白虎幫」三兄弟大起內鬨,爭執著是否不該捨棄屠刀拿菜刀時,終於發現這一切原來都是有人在暗中搞鬼,於是一場拯救家族危機的華麗復活大作戰就此展開!

在三部曲完結篇的本集中,由導演至皆是第二集原班人馬,片中黑幫一家人轉行做泡菜生意,改邪歸正,穿起圍裙賣小菜。片中並加入了大量的懷舊回憶,過時的髮型、誇張的衣服、在disco舞廳的尬舞,烘托“瘋狂搞笑”的主題,令人捧腹笑絕的演員們再現昔日的搞笑形象,連年近六十的金秀美也在浪漫的回憶中再現昔日的美麗倩影。

導演鄭勇基(JUNG Yong-gi)評價道:「這部影片的演員比上一部更多,事件的深度也提高了。是一部蘊涵豐富的高品質喜劇片。」黑道三部曲完結篇,完整交代黑幫解散後的出路,也算是一種搞笑中正面教育。

延伸閱讀
    關於演員
    本片演員包括了申鉉濬、金媛姬、金秀美。