開眼電影 ﹥影片資料

鬼入鏡
Paranormal Activity 2

片長:91分  上映日期:2010/11/05 
正宗《靈動:鬼影實錄》續集,嬰兒房鏡子裡的恐怖影像,要你渾身發毛…。

影片資料
影片年份:2010
出  品  國:USA
出  品:Paramount Pictures
發  行  商:UIP
語  言:English
色  彩:color
音  效:
導演: 陶德威廉斯
編劇: 歐倫佩利
演員: 凱蒂費瑟史東
米卡斯洛特
影片短評
本來想說故事虎頭蛇尾不知道在演甚麼,後來才發現跟第一集有關,就覺得很好看了..
跟簡介說明得完全不對,是跟第一集有關沒錯!但是是凱蒂的姐姐生 的小孩
看過第一集會更好!沒想到沒劇情的靈動片竟可以接得如此合理!個人非常喜歡此片的拍攝手法!真實度極讚!
劇情簡介
正宗《靈動:鬼影實錄》續集,承襲首集紀實風格,兩位主要演員凱蒂費瑟史東、米卡斯洛特亦再度參加演出。

凱蒂(凱蒂費瑟史東飾)與拉斐爾(米卡斯洛特飾)是一對情侶,他們帶著自己襁褓中的小孩,甫搬入新家,打算展開一段恩愛生活,沒想到,可怕的夢魘,正因此降臨。

入住沒多久,兩人慢慢發現家中發生難以解釋的怪象,包括夜深人靜時,常有不知名的怪聲擾亂他們。更匪夷所思的是,家中擺設竟無故變成一片狼藉。

為了查明真相,拉斐爾在家中裝了隱藏式攝影機,他倆這才發現,嬰兒房鏡子裡的恐怖祕密…。

新銳導演歐倫佩利當初以一萬一千美元,花了一週時間於自宅拍出恐怖片《靈動:鬼影實錄》,推出後竟橫掃全美票房達1億700萬美金。這次推出續集,歐倫僅擔任製片,並邀來獨立製片導演陶德威廉斯執導筒。