開眼電影 ﹥影片資料

勾引陌生人
Perfect Stranger

片長:109分  上映日期:2007/04/13 
激情迷離的情色世界,最真實的網路驚悚。為了追查真兇,記者深陷充滿疑雲的虛擬交友圈…荷莉貝瑞與布魯斯威利主演。

影片資料
影片年份:2007
出  品  國:USA
出  品:Revolution Studios
發  行  商:博偉電影
語  言:English
色  彩:Color
音  效:
導演: 詹姆斯佛力
編劇: 喬柏根坎普
演員: 布魯斯威利
荷莉貝瑞
喬梵尼瑞比西
影片短評
很不合理的劇情,現實裡沒人是這樣搞的,主要是女人漂亮所以計畫才有辦法進行...很勉強才看完的片...
荷莉貝瑞很正!但...電影不好看
再動手的時候,請注意一下!.......有沒有人在看
邏輯鋪陳亂七八糟
劇情簡介
為了找出謀害自己好友的兇手,來自紐約的記者羅溫娜(荷莉貝瑞 飾)決定低調臥底找出真兇。在搜索過程中,羅溫娜發現被害者生前網路交友複雜,美艷聰慧的她,利用網路化名接近可疑的廣告大亨哈里遜(布魯斯威利 飾),並不惜以自己的美色為餌,透過螢幕展開火辣搧情的鹹濕對話,極盡勾引之能事,試圖從他身上找出破案的蛛絲馬跡。

一方面想為死者伸冤,一方面,雷溫娜卻深陷充滿情色陷阱的網路世界,並與哈里斯逐漸發展出曖昧的親密關係,讓這樁案情越顯得複雜迷離,並讓她陷入步步驚悚危機…

荷莉貝瑞在片中不惜大方露出美背與傲人胸腺,同時還優雅的做出跨下噴香水等撩人動作勾引老布,讓好色的他頻頻伸出鹹豬手在她胸前磨蹭!身為奧斯卡影后同時又是老布「厝邊」,兩人首次合作激情場面演來默契十足,事後老布還得意的對媒體透露說道:「有人付錢讓我公開對荷莉貝瑞上下其手,這種工作機會上門,笨蛋才不想接!」

已屆四十一支花年紀的荷莉貝瑞不僅身材保養得當,就連心態也跟一般小女生一樣,沒事喜歡上網嚐鮮,荷莉貝瑞說,自己剛接觸網路世界時,也曾一股腦的著迷於聊天室,享受匿名與陌生人交談溝通的樂趣。但隨著越來越多怪人在網上惡作劇亂搞,加上無法開誠佈公的盡興閒聊,讓身為公眾人物的她心態越來越保守,現在只敢直接以本尊身分上個人官網和網友進行互動,坦承對網路又愛又怕的荷莉貝瑞,早就認清身為大明星上網交友鐵定會惹來一身腥,只敢在電影中大玩網交遊戲。