開眼電影 ﹥影片資料

3D食人魚
Piranha 3D

片長:89分  上映日期:2010/08/27 
一場地震,將湖底震出一條裂縫,讓寧靜的維多利亞湖面臨史前威脅!

影片資料
影片年份:2009
出  品  國:USA
出  品:Chako Film Company
發  行  商:甲上娛樂
語  言:English
色  彩:Color
音  效:
導演: 亞歷山大‧阿甲
編劇: 彼得高德芬格
演員: 亞當史考特
伊莉莎白蘇
文雷姆斯
李察德瑞佛斯
克里斯多夫洛伊
影片短評
中規中矩~很多養眼鏡頭。老二被吞那段相信男生都很痛吧
太好看了~推薦^^
最大賣點是血腥,但是一整部片感覺不夠細膩,演技好像也差了一點,後面很刺激。結論是預告比較好看。
很血腥~很刺激~很好看的一部!
劇情簡介
自1982年詹姆斯卡麥隆的《吃人魚2》,多年後,食人魚系列終於重出江湖…,此次由亞歷山大阿嘉執導,帶領你前往最驚悚的血腥海域…。

在維多利亞湖,每年春假,固定湧進上萬名遊客前來度假。這些多?年輕學生的旅客,總是縱情狂歡,活動內容之豐富,諸如:烤肉露營、潛水、音樂會、辣妹上空滑翔秀、攀岩高空彈跳…不勝枚舉。

但今年,度假天堂,將變成海洋煉獄!

原來,維多利亞湖形成於史前一場火山爆發,就在春假這個時節,一次地震導致地底板塊挪動,湖底出現一條裂縫。正好讓匿跡百萬年的飢餓史前殺人魚,重回海域,游向人群…。牠們的牙齒,猶如最尖利、急速的絞肉機,撕碎人肉只在數秒間。

這群歡快的遊客,顯將成為牠們重見天日後的首批佳餚…

隨著失蹤人口遽增,碼頭經理茱莉調查後逐漸發現恐怖的事實…,一場大屠殺悄然降臨小鎮。也由於這牽扯龐雜的利益關係,多數人不願信之,直到茱莉的潛水教練未婚夫也在水裡失蹤…,她決定挺身而出,帶領鎮民對抗這場兇魚的浩劫。

本片為翻拍自喬丹堤1978年舊作《食人魚》,並融合最新的3D技術,視覺效果甚為駭人。

延伸閱讀
    食人魚的誕生 詹姆斯柯麥隆也拍續集
    繼1975年【大白鯊】的票房佳績後,另一種和史蒂芬史匹柏片中所描寫完全不同體型的水底侵略者呈現於大銀幕,它們是殘酷嗜血的食人生物,而且數量更多。
    關於演員卡司
    伊莉莎白蘇在與尼可拉斯凱吉合作的【遠離賭城】中的精采表現,為自己贏得了奧斯卡最佳女主角提名。
    關於導演
    1978年8月7日出生於巴黎的亞歷山大阿甲,有對法國導演父親和專業影評人母親,在成長過程中,阿甲可說是在片廠長大的。
    幕後花絮
    由於『3D食人魚』已經被美國許多網路媒體認定是21世紀的「大白鯊」,就是攻擊、攻擊、撕咬在撕咬,幾乎在電影中整片湖水都被染紅,也因此引起了許多恐怖片影迷的超級期待!