開眼電影 ﹥影片資料

靈動2:東京實錄
Paranormal Activity2:Tokyo Night

片長:90分  上映日期:2011/05/20 
東洋版《靈動:鬼影實錄》續集,以一捲家庭錄影帶,揭開駭人真相…。

影片資料
影片年份:2010
出  品  國:Japan/USA
出  品:IM Global, Presidio
發  行  商:catchplay
語  言:Japanese
色  彩:color
音  效:
導演: 長江俊和
演員: 中村蒼
青山倫子
影片短評
比美版恐怖!
劇情簡介
自《靈動:鬼影實錄》創下全球票房佳績後,日本隨即購買其拍攝版權打造東洋版正宗續集,並以同步紀錄兩個房間的特殊拍攝方法,以達到影像雙倍驚悚的效果,由《搖滾新樂團》中村蒼和青山倫子聯合演出。

這件驚悚的故事始於2006年在美國聖地牙哥,一個名叫凱蒂的女子殺害同居人後隨即人間蒸發,而警方在命案現場發現一捲被遺留下來的家庭錄影帶,影片內容竟錄下令人毛骨悚然的恐怖真相…。

四年後於東京民宅內,女子春花(青山倫子飾)在早晨醒來,驚覺原本置於幢邊的輪椅竟悄悄地朝窗邊移動,春花指出一定是弟弟幸一(中村蒼 飾)的惡作劇所為,然而,幸一為證明自己的清白,提議用攝影機拍下兩人入睡後屋內的狀況。

到底在夜闌人靜之時發生了什麼超乎想像的詭異景象?攝影機的內容又會帶來怎樣令人害怕恐懼的真相?