開眼電影 ﹥影片資料

超危險特工
RED [2010]

片長:111分  上映日期:2010/10/15 
布魯斯威利與摩根費里曼兩大巨星聯手演出CIA搭檔,獻上超越視效極限的動作場面與懸疑詭異的鬥智情節!

影片資料
影片年份:2010
出  品  國:USA | Canada
出  品:DC Entertainment, Di Bonaventura Pictures
發  行  商:CatchPlay
語  言:English
色  彩:color
音  效:DTS | Dolby Digital
導演: 羅伯史溫基
演員: 布魯斯威利
摩根佛里曼
約翰馬可維奇
卡爾厄本
海倫米蘭
李察德瑞佛斯
影片短評
good.
Excellent!
過場運鏡劇情腳色設計都十分OK,值得欣賞的地方很多,只是要看你會不會欣賞就是了...
劇情很瞎 轉得太硬 看到一半就出去
劇情簡介
改編自DC Comics暢銷漫畫,警探代言人布魯斯威利升級挑戰CIA幹員角色,片中再展風趣又暴烈的演出。

法蘭克(布魯斯威利飾)是一位退休CIA幹員,過著枯燥養老生活的他,每天藉由電話和聯邦假釋官莎拉(瑪麗路易斯帕克飾)閒聊,藉以排遣無聊…,直到有一天,三個職業殺手闖進他家,企圖謀害性命,法蘭克雖身敏矯捷、驚險脫困,但棘手還在後頭…

原來,追查後,法蘭克逐漸發現,之後還將有更多的殺手接踵而至,其目標,除了他一條命,更包括所有和他有關連的人!

隨著危機層層逼近,法蘭克不得不帶著莎拉一邊逃亡、一邊追兇…,而驚人的真相是,追殺他的組織,竟是CIA當局中的神秘官員!

法蘭克終於忍無可忍,他號召了昔日的老搭檔們,組成一支老而彌堅的特種部隊,準備要跟新世代特務殺手展開一場血肉橫飛的城市激戰…。

導演羅伯史溫基一反前作《時空旅人之妻》的溫情路線,以相當炫目的動作特效,加上緊湊的槍戰場面、鬥智情節,緊緊抓住觀眾視神經。

延伸閱讀
    陣容堅強
    改編自擁有《蝙蝠俠》、《超人》系列的DC Comics旗下超夯動作漫畫,號召布魯斯威利與摩根費里曼、奧斯卡影后海倫米蘭一起搭檔