開眼電影 ﹥影片資料

情人眼裡出西施 [美]
Shallow Hal

片長:114分  上映日期:2002/02/23 
當全世界最膚淺的男人,碰到最有份量的真愛!《哈啦瑪莉》導演法羅利兄弟再度展現笑到彎腰的功力。

影片資料
影片年份:2002
出  品  國:USA
出  品:Twentieth Century Fox
發  行  商:Twentieth Century Fox
語  言:English
色  彩:Color
音  效:Dolby Digital
導演: 巴伯法拉利
彼得法拉利
編劇: Sean Moynihan
彼得法拉利
演員: 葛妮絲派特洛
傑克布萊克
傑森亞歷山大
影片短評
女主角的觀點是值得學習的,彼此之間擦出很多火花<經典>
對這部片的感覺真說不上來,也不是非常好看也不是帥哥主演,但就是吸引我看了一遍又一遍,還不會膩~
葛妮絲和傑克的演出棒呆了,經典愛情笑劇
也把我催眠吧
劇情簡介
對霍爾(傑克布萊克飾演)來說,這個膚淺到極點的傢伙,能讓他稱之為『美』的,只有長得像超級名模的女人。他看女人第一,也是唯一,的評斷標準就是『外表』。但是一次意外催眠,讓霍爾對女人的觀點有了180度的大轉變!

在催眠的效果下,他眼中只能看到人們的內在美。這時,出現了蘿絲瑪麗(葛妮絲派特羅飾演),一名體重超過100多公斤的年輕胖妹;蘿絲瑪麗的善良和幽默風趣,映入被催眠的霍爾眼中,讓她變成一名絕世美女。

於是,一段浪漫又刻骨銘心的戀情就此展開,旁人都不解向來以貌取人的霍爾,為什麼會瘋狂愛上這樣一名女子,難道正因為她恰巧是他頂頭上上上司的女兒嗎?當咒語解除的那一刻,霍爾能夠繼續愛著眼前判若兩人的『真實』蘿絲瑪麗嗎?