開眼電影 ﹥影片資料

色即是空
Sex Is Zero

片長:96分  上映日期:2003/10/31 
愚笨憨直的人也有春天!由能唱能演的任昌丁(LIM Chang-jung)和《鬼鈴》(Phone)的何智元(HA Jib-won)演出的愛情喜劇。

開眼BBS
影片資料
影片年份:2002
出  品  國:South Korea
出  品:
發  行  商:龍祥
語  言:Korean
色  彩:Color
音  效:
導演: 尹濟均
演員: 任昌丁
河智苑
影片短評
很多的無釐頭&kuso是讓人無解的^^好看又帶有點小悸動。
很久前看的,好片一部.第二集也不錯唷
滿搞笑的一部愛情喜劇,韓版的美國派!
如果我們台灣原版撥出,沒有廣告插撥.就更棒
劇情簡介
恩植長得粗礦健壯,只可惜的頭腦有點愚笨憨直,他高中畢業後像韓國其他能進入大學的青年一樣,被招入了部隊。等服完兵役之後,才去讀大學,所以,在班級裡,他要比其他同學大三、四歲。恩植就讀的是法律系,他的夢想是順利地通過律師資格考試,成為一名合格的律師。

學期開始後不久,因為恩植曾經服過兵役,怎麼說都練過幾招,加上他孔武有力,被學校的武術社團邀請加入,恩植開始了在學習法律之餘,參加社團的武術活動。

一次偶然的機會,他認識了學校另外一個學生社團有氧舞蹈社的隊員恩俞,立刻被她的性感美貌吸引住了。恩俞是學校的校花,身材火爆,跳起體操,恩植直盯她繃緊的臀部和乳房,口水直流。

恩植暗戀恩俞,在公車上在被誤會是色狼,被恩俞一踢在了要害部位,疼得他倒在車箱裡哇哇大叫。一場誤會讓他們成為好友。甚至有一次,他對著電腦的淫穢畫面手淫時,被恩俞撞見。雖然恩俞跟學校的花心大帥哥交往,恩植依然對她很好甚至下海當「牛郎」賺錢,只為買下恩俞喜歡的戒指,當生日禮物送她。直到恩俞不小心懷孕,恩植仍然陪著她去墮胎,並且在身旁細心的照顧她,最後她終於明白真正喜歡她的人是恩植 . . . . .

色即是空》由能唱能演的任昌丁(LIM Chang-jung)和《鬼鈴》(Phone)的何智元(HA Jib-won)演出。導演伊濟鈞(YOON Je-kyun)曾執導《隔籬位係古惑仔My Boss, My Hero港譯》,其前作在喜劇處理已有一手。