開眼電影 ﹥影片資料

色即是空2
Sex is Zero 2

片長:115分  上映日期:2008/07/23 
韓國青春成長爆笑性喜劇續集,原班人馬崔成國、任昌丁,加上『宮 野蠻王妃』宋智孝再度登場,被朋友戲稱為“21世紀最後一個純情男”的銀植,與校花敬雅將展開什麼故事?

影片資料
影片年份:2007
出  品  國:Korea
出  品:
發  行  商:絕色國際
語  言:Korean
色  彩:Color
音  效:
導演: 尹濟均
演員: 任昌丁
河智苑
影片短評
跟第一集一樣好看 感人又好笑 光是男主角感動女主角那一面就哭死我了!
劇情簡介
經歷困難走在一起的情侶銀植(任昌丁 飾)和敬雅(宋智孝 飾)本來就是校園裏的一大新聞——因為女方不僅是s形曲線的校花,還是游泳社裏有望成為國家代表選手的一號種子,而男方只是一個沒有特長、平平無奇的k-1俱樂部的成員。

三年來,親密的關係只維持在親吻的尺度上,銀植屢次想和敬雅發生進一步的關係都失敗,無奈的他只能把血力旺盛的身體用在訓練上。

另一方面,敬雅因太愛男友反而疏遠了他。游泳社最頂尖的選手敬雅和前途縹緲的銀植的戀愛不被外界看好,但是只能每天在圖書館裏呆呆地觀察和研究女生的銀植相信愛情。

他甚至有時被女友拳腳相加的痛扁也沒有怨言,被朋友戲稱為“21世紀最後一個純情男”。到底兩人會有怎樣的火花及結果呢?