開眼電影 ﹥影片資料

歡迎來到殺人勝地
Turistas

片長:93分  上映日期:2007/08/17 
他們是一群年輕背包客,一群大膽的冒險旅行家。然而當巴士故障,這趟旅程開始變調了…他們發現自己置身在巴西原始叢林中,孤立無援,這座森林裡藏著什麼秘密?他們能從這致命危險中求生嗎?

影片資料
影片年份:2006
出  品  國:USA
出  品:
發  行  商:群體
語  言:English / Portuguese
色  彩:Color
音  效:SDDS / Dolby Digital / DTS
導演: 約翰史達克威
演員: 喬許杜哈明
梅莉莎喬治
影片短評
看到想睡覺一  一”...
不錯看,休閒時可看。有很多俊男美女,想看養眼的人可以看這部片,血腥還算ok,對膽小的我來說夠了
畫面好噁心。
這果然是史達克威的海灘風景 每次看他的電影都是為了看這個 你說這是殺人勝地?咦?不是在演巴西勝地嗎?
劇情簡介
年輕的美國女孩艾美,與最要好的朋友碧亞,以及碧亞的弟弟艾力克斯,一起趁著暑假前往巴西自助旅行。途中三人碰到了同是背包客的英國男生芬恩、連恩,決定結伴同行,性感美麗的澳洲女生珮如隨後也加入了他們的行列。一行人打算前往巴西深處的熱帶叢林探險,沒想到搭乘的巴士突然拋錨,而下一班巴士竟然要三天以後才會到達。幸好拋錨的地點是個風光明媚的海岸小鎮,這些年輕人乾脆決定留在當地,盡情吃喝玩樂三天三夜。

人算不如天算,旅行途中總是充滿意外。留在小鎮上的第一夜,大家都喝得爛醉,醒過來之後才發現,所有人的行李與證件都被洗劫一空。眾人向小鎮居民求助,卻沒有人願意幫助他們,一籌莫展之際,一名叫做奇哥的男孩向他們伸出援手。

奇哥建議,一起到鄰村的叔叔家去,那裡有吃有住,可以安心讓他們等待下一班巴士。可怕的是,看似和藹可親的薩摩拉叔叔,竟然極度厭惡西方人,因為他認定西方人都是盜賣巴西人活體器官的賊。就在奇哥不小心受傷之後,薩摩拉叔叔決定要以牙還牙、以眼還眼。他把六個年輕人囚禁起來,第一個下手的目標,就是弱不禁風的艾美。一場又一場血淋淋的現代活人祭,就在神秘的巴西叢林深處,悄悄展開……

本片是好萊塢號稱有史以來「首度全程」在巴西拍攝的電影,因此影片中所出現的熱帶叢林、陽光海灘,以及鬼斧神工的地下洞穴等,可全都是貨真價實的當地景色,絕對不是在棚內搭出來瞞混過關的吶!

也因為全程都在巴西拍攝、全部啟用當地工作人員,對電影公司來說是個很大的突破,你也知道的,南美洲人步調都比較慢,這些巴西劇組工作人員也沒有工會組織,所以工作起來宇宙無敵隨性,高興的時候不用拜託,就自動留下來加班(不過這不太可能發生啦);但如果把他們惹毛了,他們也可能明天就不來上工了,不過電影公司也澄清「我們在巴西度過很愉快的時光,跟電影裡出現的情節相去甚遠」深怕惹毛南美人壞了全球票房。

男主角喬許杜哈莫以熱門電視影集《慾望之都》(Las Vegas)竄紅,在本片《歡迎來到殺人勝地》之後,他被好萊塢大導史蒂芬史匹柏相中,在史老伯監製,麥可貝執導的科幻鉅片《變形金剛》(TRANSFORMERS)中擔任英勇帥氣的隊長。